FERME DE SIGNETS

La Ferme de Signets

Avis

Les derniers avis sur cette ferme


La Ferme de Signets - posté le 25/03/2018 Bonjour Claudia,
Nous vous remercions d'avoir laissé un message !
Ravis que vous soyez venue dans notre boutique, nous vous proposons de prendre rendez-vous sur notre ferme.
Nous pourrions ainsi vous expliquer nos pratiques en agriculture raisonnée, nos techniques mises en place pour limiter au maximum le recours aux produits phytosanitaires. Passionnés par notre métier et soucieux avant tout de vous proposer des produits locaux de saison et de qualité, nous sommes convaincus que c'est par l'échange que nous pouvons mieux nous comprendre.
A très vite !

Claudia - posté le 01/03/2018 Oui, mais, perso, je pensais acheter des produits sains, exempts de tout pesticide et ce n'est pas le cas.. L'agriculture raisonnée utilise des pesticides. Moins , certes, mais utilise qd même.. Donc non ces produits ne sont pas sains. Et j'en suis désolée..

Deborah Mieszkalski - posté le 26/10/2017 Quelle magnifique decouverte: tout y est delicieux et les prix sont tres abordables. Osez tous y passer faire un tour!! Nous , on ne s'en passera plus !!!

Nanou 77 - posté le 18/09/2017 Simplement bon ! Des légumes frais de saison, des légumes d'une excellente qualité. Les fraises, mirabelles, reine-claudes et quetsches sont excellentes aussi. Pour faire des tartes,salade de fruits ou même nature..... Bref, je suis heureuse d'avoir cette boutique à côté de chez moi et je n'achète mes fruits et légumes qu'ici. Quant au rayon crèmerie, les fromages sont tous très bons, crème fraîche, fromages de chèvre, yaourts ... Tout est à consommer sans modération. Merci à la famille Lemoine de nous apporter autant de bons produits, excellents pour notre santé...

SALMON - posté le 24/06/2017 Des fruits et légumes savoureux, de saison, dans le respect de la nature et à côté de chez soit ! Quel plaisir !
Les autres produits (crémerie, conserves de producteurs locaux, etc.) sont toujours excellents et bien sélectionnés.
Vraiment c'est une boutique dont je ne passerai plus !
De la ferme à la boutique, le service est irréprochable. Une adresse à découvrir A..BSO...LU...MENT.

Laurence - posté le 04/06/2017 Adresse à connaître !
Personnes très gentilles, toujours là pour donner des conseils de cuisson
Des produits de qualité +++
Continuez comme ça ! surtout ne changez rien !

Damien FICHE - posté le 19/08/2016 Très bon accueil, très bons produits, mangeons des produits locaux sains !

Patricia Saunier - posté le 08/08/2015 Très bon accueil, bon rapport qualité/prix. Les produits qui ne sont pas de la ferme de Signy Signets, mais, par exemple, de Tancrou ou Saint Siméon pour les produits laitiers sont également très bons. Je ne peux que conseiller cet endroit.

Ajouter un avis






Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr


Pour des question de sécurité, veuillez entrer les deux mots ci-dessous en les séparant par un espace.


 
 

Contact

 
 
Bienvenue a la ferme

FERME DE SIGNETS - 1 rue Milville SIGNY SIGNETS - Tel. 01 60 22 61 30
Courriel : fermedesignets@gmail.com

Mentions légales